29.03.2019 - "Die schrillen Fehlaperlen" sind in Laufen zu Gast...

...Karten im VVK zu 18€ für diesen außergewöhnlichen Abend mit den "Fehlaperlen" gibt es ab sofort bei:

Volksbank Albstadt in Laufen, Metzgerei Bitzer in Laufen; beim ZAK in Ebingen und Balingen sowie an Heiligabend von 10 bis 12 Uhr auf dem Alten Postplatz in Laufen beim Weihnachtslieder spielen.

Beginn am 29.03.19 um 20 Uhr - Einlass bei freier Platzwahl ab 19 Uhr.

...Last Minute Geschenk :-)

Comedy und Gesang

In Ihrem Programm „Liebe, Frust und Leberwurst“ besingen die 4 schrillen Fehlaperlen aus dem Fehlatal alle Tücken, die der Alltag zu bieten hat:
Die Irrfahrt durch neu gestaltete Supermärkte, das Liebesleben hinter der Bühne, der Trost durch Leberwurst und die Wirkung von Schnaps und Frauen.

Alles wird humorvoll offengelegt und schonungslos musikalisch, im passenden Kostüm, präsentiert. Natürlich darf ihr kleiner Internet-Hit „Aber mir roichts“, der den Fehlaperlen seit 2014 ausverkaufte Häuser beschert, nicht fehlen.

Auch Ferdi, der Gitarre spielende Quotenmann ist wieder dabei und darf die Umkleidepausen der Perlen „vertonen“. Ein Programm für jedes Alter und alle Geschlechter.
Der Reutlinger Generalanzeiger brachte es auf den Punkt: „Die Fehlaperlen sind eine Wucht!“